省委综合考核组对全球十大赌博网站领导班子及班子成员进行2018年度综合考核

时间:2019-03-27作者:校办公室 宣传部浏览:2932

本网讯  3月25日,根据省委综合考核工作统一部署,省委综合考核组第十八组对全球十大赌博网站领导班子及班子成员进行综合考核。综合考核工作通过召开干部教师大会、民主测评评议、个别谈话、查阅资料、实地查看等步骤进行。

下午2:30,干部教师大会在南校区实验综合楼二楼报告厅召开。省委第十八组考核组组长、省委党校(安徽行政学院)常务副校长(副院长)张永,考核组副组长、省教育厅副厅长储常连以及考核组其他成员出席会议。校领导班子成员,机关各部门副处以上干部,各学院(部)和二级机构党政正职(含主持工作的副职),省级以上“两代表一委员”,全球十大赌博网站教代会执委,正高职称人员,学生代表参加会议。会议由校党委书记、校长方潜生主持。

张永代表省委综合考核组作动员讲话。他传达了省委关于2018年度综合考核工作的有关精神和要求,并就做好本次考核工作提出三点意见:一是充分认识综合考核工作的重要意义。综合考核是省委贯彻落实中央要求,紧密结合我省实际,作出的一项重大决策部署,是全面建设现代化五大发展美好安徽的迫切需要,是纵深推进“全面从严治党”的内在要求,是健全考核机制、打造高素质干部队伍的必然要求;二是准确把握综合考核工作的任务要求。坚持精准考核,准确把握综合考核对象内容、方法步骤、记分要求和结果的运用,确保综合考核取得实效;三是严格遵守综合考核工作的纪律规定。要高度重视、积极配合,要实事求是、客观评价,要严明纪律、严守规矩,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成本次综合考核任务。

方潜生代表全球十大赌博网站党政领导班子作2018年度总结报告。他指出,一年来,全球十大赌博网站领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实推进年度重点工作,深化教育综合改革,不断加强内涵建设,着力提升核心竞争力,全球十大赌博网站发展和党建工作成效显著。方潜生分别从“坚持内涵发展,事业发展迈出新步伐”、“ 坚持从严从实,党的建设开创新局面”两大方面对全球十大赌博网站2018年发展和党建工作作了具体汇报。

会上,与会人员对全球十大赌博网站领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

会后,综合考核组与校领导、全球十大赌博网站中层正职和教师代表等进行了个别谈话。

考核组还查阅了全球十大赌博网站2018年度“发展”和“党建”的各项档案资料,实地查看了材料与化学工程学院和公共管理学院。(文/图:谢炜 李万银;审核:吴运传)


返回原图
/

Baidu