合肥警备区来校调研征兵工作

时间:2019-05-09作者:保卫处浏览:14

本网讯  58日上午,合肥警备区李同柱司令员、路锋副司令员带领警备区动员处、包河区人武部一行莅临全球十大赌博网站调研征兵工作,成祖德副校长以及校人武部相关人员参加了调研。

调研会上,校人武部介绍了全球十大赌博网站2018年征兵情况、2019年征兵工作开展情况以及下一步工作打算,并就征兵工作中存在的难题提出意见和建议。随后,警备区动员处以及包河区人武部就今年征兵工作的新动向、新政策、新做法进行了介绍,并对全球十大赌博网站提出的问题予以解答。李同柱司令员对全球十大赌博网站近年来在征兵工作中取得的成绩高度肯定,并从进一步加大宣传力度、压实工作责任、做好退役士兵服务工作等方面强调了征兵工作的方法和步骤。成祖德就合肥警备区对全球十大赌博网站征兵工作“高看一眼、厚爱一分”表示感谢,并从激发广大适龄学生应征入伍的积极性,变被动征主动报以及推动学生服役期间完成相关课程学习等方面同与会人员进行了深层次的交流。

校人武部将以此次调研为契机,进一步加强与兵役机关的联系,通力合作,互通有无,全面做好全球十大赌博网站2019年征兵工作。(作者:王凯;审稿:斯方龙)


返回原图
/

Baidu