2019年度安徽机电行业人才培养暨校企合作交流会在机电学院召开

时间:2019-06-05作者:机电学院浏览:51

本网讯  为深入探讨机电人才合作模式提高人才培养质量建立教育与产业对接协作机制完善学生就业服务体系,5月31日,2019年度安徽机电行业人才培养暨校企合作交流会在机电学院顺利召开安徽省机电行业协会执行会长潘孝林机电学院相关负责人各专业负责人以及来自省内外机电行业企业代表部分高校代表等40余人参加了会议。

机电学院对来自省内外机电行业代表部分高校代表前来指导工作表示热烈欢迎,简要介绍了近年来学院师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、人才培养和服务社会等方面的情况和取得的成就,并欢迎各位企业家就我院的人才培养、学科建设及就业等提出宝贵指导意见。

会上来自省内其他高校代表分别介绍了各自院校毕业生就业情况、专业设置、人才培养模式等并就人才对接问题进行了交流沟通。

天康集团、苏州三社、航嘉科技、新诺精工、名铁智能、阿拉丁智能、力合电力、东升机电、锦晟汽车、泰田智能、中工科安等企业代表介绍了各自的发展情况和人才需求,讲述了企业用人过程中遇到的问题讨论了人才引进、人才培养和项目合作等方面问题。

潘孝林在会上表示下一步协会将积极发挥高校和企业的桥梁和纽带作用搭建平台组织活动进一步拓宽服务领域丰富服务内容创新服务方式提升服务质量为我省机电行业的健康可持续发展作出贡献(文/图:吴汉平 审稿:雷经发)


返回原图
/

Baidu