全球十大赌博网站教工龙舟队蝉联合肥市端午龙舟赛二等奖

时间:2019-06-04作者:校工会浏览:13

本网讯 6月2日,中国合肥·长三角城市龙舟联谊赛暨2019年合肥市端午龙舟赛在天鹅湖畔市民广场盛大开幕。我校教职工龙舟协会组队参加了本次比赛,经过预赛、半决赛和决赛三轮激烈角逐,全球十大赌博网站龙舟队蝉联二等奖。

本次比赛由中国龙舟运动协会青少年发展委员会指导,合肥市体育局和蜀山区人民政府共同主办。此次赛事比往年升级,共有来自上海、南京、杭州、苏州、温州和合肥市13个县(市)区、开发区以及社会各界组成的33支队伍千余名运动员在天鹅湖上斩浪劈波,一展身手,为沿岸驻足的万名广大市民奉献了一场精彩的水上大战。

我校教职工龙舟队连续第三年参加此项赛事,赛前一个月,参与活动的老师们利用业余时间刻苦训练平时的刻苦训练和辛苦付出,换来了好成绩。比赛中,在鼓手铿锵有力的鼓点下,队员们整齐划一、奋力挥桨、全力以赴、破浪前行、奋勇争先。

匡河训练

校党委副书记、纪委书记吕萍时刻关注比赛进程,鼓励参赛队员们努力拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平。本次比赛进一步推动了全民健身运动在我校的开展,营造了健康积极向上的校园文化氛围。(文/图:江雷;审稿:胡雯)

 


返回原图
/

Baidu