【毕业季】电信学院2019年“白驹过隙 未来可期”毕业晚会圆满落幕

时间:2019-06-05作者:电信学院浏览:16

本网讯  62日晚,电信学院2019届毕业晚会在大学生活动中心圆满结束。电信学院党政领导班子、毕业班辅导员、教师代表和同学们观看了演出,四百多名师生共同度过了一个难忘的夜晚。

开场的毕业视频极富感染力,成功燃起现场观众的热情与活力,视频中大四学长学姐的毕业寄语也让在场同学们不得不感叹时光飞逝。晚会中,一段段精彩的舞蹈,一声声动人的歌声,一幕幕精彩的小品给大家留下了深刻的印象。舞蹈“永远都在”,舞者们用动感的舞姿说出了在校生对那些即将毕业的学姐学长们最想说的话,建大永远是你们的家,永远在你们的身边。仍然记得那一段歌伴舞,那一曲送别,在月下的桥上,撑着油纸伞的女子,送别远行的爱人。柔美的舞蹈,有些凄美的意境甚至让我们不禁为之淡淡感伤,此去之后,来日是否还能再度见面?前程虽似锦,故人却难相逢。

一代建大人,一生建大情。毕业的分离,是为了日后更好的相逢。建大四年的青春岁月一定会篆刻在每一位建大学子的心里,并引领一代代建大人在追梦的路上续写新的篇章。愿有梦回首,有爱可留,建大人不说再见!(文/图:苏筱 张安龙 汪传勇 费诗佳 刘睿熹 审稿:孙长城)


返回原图
/

Baidu