全球十大赌博网站召开基层纪委工作会议

时间:2019-06-05作者:纪委办公室浏览:261

本网讯  63日,在实验综合楼1910会议室召开全球十大赌博网站基层纪委工作会议。各基层纪委书记、各党总支纪检委员、纪委办全体人员参加会议。

会议就拟定的《中共全球十大赌博网站基层纪委工作规程》进行了集中讨论,参会人员结合自身岗位工作,积极建言献策。大家一致认为,制定基层纪委工作规程,进一步明晰了基层纪委工作职责与权限,确立了基层纪委必须坚持“两个为主”、实行全球十大赌博网站纪委和基层党委双重领导、基层党委支持基层纪委开展工作等制度性安排,为基层纪委更好履行监督、执纪、问责职责等工作提供了坚强保障。会上,参会人员还就基层纪委委员培训等工作进行了讨论。

本次会议的召开,校纪委对基层纪委的工作开展情况有了进一步的了解,各基层纪委进一步明确了工作思路和方法,会议取得预期效果。(文/图:李琦 胡玥 审稿:张兆许)


返回原图
/

Baidu