【毕业季】材化学院2019届“抓住灿烂,且待芳华”毕业晚会圆满落幕

时间:2019-06-05作者:材化学院浏览:12

本网讯  “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”为欢送19届毕业生,6月3日,材化学院2019届毕业晚会在大学生活动中心隆重举行。材化学院党政负责人全体辅导员、教师及学生代表共同观看了晚会。

  在一首节奏热烈的《Bbox电音》的带动下,全场的气氛都被调动起来,也标志着晚会正式开始。整场晚会可谓是麻雀虽小,五脏俱全。一首荡气回肠的《修炼爱情》不由地让人想到美好的爱情,一场情景剧《那些年,我们追过的女孩》触动了我们心中那份美好的回忆,更有一场热舞《like ooh ahh》惹得观众尖叫不已。其中,古筝演奏《半壶纱》仿佛在观众眼前上演了一出爱恨离别的爱情故事,将观众带回那青涩的时代。最让人称道的当是男女对唱《没有理想的人不伤心》了,在一番倾情对唱后,男生手捧鲜花向女生表达自己的心意:感谢她在最困难的日子陪伴自己一直向前,今后的日子他们会携手走下去。舞蹈《98k》将晚会推向了高潮,火爆的舞蹈也将晚会的气氛推到了最高峰。晚会在老师诗朗诵《老师的梦》中落下帷幕,深情动人的朗诵赢得了场下经久不息的掌声与喝彩声,也将观众带回到离别现实中来,但纵使离别也只是为了更好地重逢。 

  再见亦起点今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。文/图:刘浩 王伟明 汤志伟 杨于;审稿:汪翼湧


返回原图
/

Baidu