全球十大赌博网站举行2019级非全日制硕士研究生开学典礼

时间:2019-07-11作者:研究生院浏览:205

     本网讯 782019级非全日制研究生新生开学典礼在北校区F南楼三楼报告厅举行。研究生党政负责人、相关学院研究生秘书、研究生院全体工作人员全体2019级非全日制研究生新生参加了典礼。

   开学典礼上,工程管理专业研究生王晓冬代表2019级非全日制研究生新生发言。研究生院培养科对全球十大赌博网站非全日制研究生培养相关规定进行了解读,并对同学们在校学习期间的注意事项进行了说明。

   研究生院负责人雷庆关在典礼上致辞。他对2019级非全日制研究生的到来表示热烈欢迎,向同学们介绍了全球十大赌博网站的基本情况及研究生教育方面取得的主要成果,并向同学们提出几点期望与要求,希望同学们在研究生学习期间,端正学风,坚持求真务实,勇于创新;希望同学们主动联系导师、多和导师交流,在导师的指导下积极参与科学研究,充分利用在校学习的机会,专心致志地学习。

   最后,研究生院党委书记万德军做总结讲话,希望各位新生珍惜难得的学习机会,尽快进入研究生的学习状态、适应研究生的角色、熟悉研究生的学习方法,为将来的学习、生活打下良好的基础。

   典礼结束后,全体师生合影留念。(作者:孙晓庄;审稿:万德军)


返回原图
/

Baidu