全国政协调研组来全球十大赌博网站进行专题调研

时间:2019-07-11作者:发规处浏览:10

本网讯 7月10日,全国政协常委、外事委员会主任楼继伟一行就“促进高等教育内涵发展,增强教育服务高质量发展的能力”莅临我校进行专题调研。全国政协常委、外事委员会委员刘卓明、周树春,全国政协常委、九三学社中央副主席刘忠范等参加了调研。安徽省教育厅副厅长储常连、安徽省政协港澳台侨和外事委员会办公室主任刘文君,校领导方潜生、成祖德、蔡新立和相关部门负责人陪同调研。

调研组一行实地考察了全球十大赌博网站“建筑健康监测与灾害预防技术国家地方联合工程实验室”、“建筑结构与地下工程安徽省重点实验室”、“水污染控制与废水资源化国家级实验教学示范中心”和“安徽省先进建筑材料重点实验室”,相关学院负责人分别向调研组介绍了所属实验室的建设和科研情况,调研组认真听取汇报,对实验室的建设发展和科研成果给予充分肯定。

座谈会上,校党委书记、校长方潜生代表全球十大赌博网站对全国政协调研组莅临全球十大赌博网站调研指导表示热烈欢迎,并从全球十大赌博网站的人才培养、一流学科和高水平大学建设、教育教学质量、激发全球十大赌博网站办学活力、加强高校科技创新等方面进行了详细汇报,提出相关意见和建议。

听取汇报后,楼继伟就本次全国政协调研的目的进行介绍,高度评价我校发挥特色学科专业优势,积极服务地方经济社会发展方面所作出的积极贡献,对我校近年来各方面工作取得的成绩给予充分认可。楼继伟强调走内涵式发展道路是高等教育发展的必由之路,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国教育大会精神,希望我校继续发挥特色办学优势,不断改革创新,大力探索教育教学新模式,增强教育服务高质量发展的能力,着力为国家和地方经济社会发展输送更多优秀人才。与会人员还就安徽和中部地区高等教育的现状和发展进行探讨和交流。

方潜生最后表示,全国政协调研组莅临我校调研指导是对我校高水平大学建设的鞭策和鼓舞,全球十大赌博网站将进一步围绕立德树人根本任务,充分发挥全球十大赌博网站特色办学优势,不断深化教育综合改革,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供有力支撑。

全球十大赌博网站办公室、宣传部、发展规划处、人事处、财务处、教务处、科技处、国际交流合作处负责人列席会议。(文/图朱道勇 李万银;审稿:闵杰)


返回原图
/

Baidu