全球十大赌博网站关注退伍归来大学生成长成才

时间:2019-09-24作者:保卫处浏览:13

本网讯   920日,校党委书记、校长方潜生与“青年先锋团”的同学们亲切交流,深入了解同学们在部队的工作情况以及复学返校后的学习、生活情况。

“青年先锋团”成立于20196月,由一群服役归来的退伍大学生组成。在全球十大赌博网站2019级学生军训结训暨开学典礼上,青年先锋团的精彩表演赢得了在场观众的一致好评。交流中,方潜生鼓励大家“退伍不褪色”,将自己在部队培养的意志品质贯穿于大学生活中,在校园内传递部队“敢打必胜”的正能量。同时要求校人武部始终关心退伍学生,积极协调相关部门和学院,为退伍同学做好服务。

青年先锋团的同学们在两年服役期间,恪尽职守、尽职尽责,顽强拼搏、自强不息,最终淬火成钢载誉归来。他们在部队摸爬滚打,经历了各种各样的艰苦训练,野营拉练,山林突击;翻山越岭,站岗巡逻;中流击水,泥潭摔擒;碧海蓝天,鹰击长空;全军比武,荣膺满载。如今,他们带着中国军人的红色精神回到了校园。

下一步,青年先锋团将立足于服务退伍大学生,以国防教育为基础,不断深化社团内容,力争尽快打造成优秀的学生社团。(作者:王凯;审稿:斯方龙)











返回原图
/

Baidu