省委领导指导我校乡村振兴工作

时间:2019-09-26作者:安徽省乡村振兴研究院浏览:13

本网讯  9月22日,安徽省省委副书记信长星,省委常委、省委宣传部部长虞爱华,省委常委、合肥市市委书记宋国权等一行到庐江县考察美好乡村建设情况。庐江县县委书记王连贵、副书记周天斌、县长许华为,全球十大赌博网站安徽省乡村振兴研究院相关负责人陪同考察。

考察团一行先后参观了罗河黄山寨、万山长冲河东、安凹民宿、汤池平坦、百花、唐老等地。庐江县驻镇规划师下乡后,各镇人居环境整治行动在安徽省乡村振兴研究院驻镇规划师的指导下科学有序推进。

参观结束后,考察团对庐江县乡村建设情况给予高度评价,对全球十大赌博网站在乡村振兴工作中做出的成绩充分肯定。信长星说:乡村振兴,建筑大学做的好!让废旧材料变为艺术,既让人赏心悦目,又节约了成本,为安徽省乡村振兴事业贡献了力量。他还勉励安徽省乡村振兴研究院的相关人员要做得更好,争取在全省树立典型,为安徽省乡村振兴作出示范。(作者:孟俊霞 周宇 卢海玉;审稿:左光之)


返回原图
/

Baidu