【志愿服务】土木学院举办军训服爱心捐赠活动

时间:2019-10-11作者:土木学院浏览:63

本网讯  为倡导环保再利用理念帮助同学们培养低碳生活意识建设节约型社会,近日,土木学院南食堂门口举办了军训服爱心捐赠活动。


经过前期的广泛宣传,活动开始就有不少同学兴高采烈地拿着他们闲置的旧衣物或军训服向志愿者帐篷走去,他们的一片心意献给需要帮助的陌生人志愿者们热情地收下他们的衣物,并登记这些捐赠同学们的名字,记录下他们的善举。活动当天的天气十分闷热,可志愿者们毫无怨言,尽心尽力地对待每一位来捐赠衣物的同学,全力确保活动的正常进行。同学们捐赠的军训服志愿者们会按照尺码分类,送给有需要的人。


爱心捐赠衣物活动不仅帮助同学解决衣物闲置问题,也倡导了节约文化,弘扬了爱心奉献精神,勤俭节约的传统美德。全力落实了“携手同心,与爱同行,传递爱心”的活动理念。(/图:王月竹 江涛 张润 审稿:胡燕青)


返回原图
/

Baidu