全球十大赌博网站召开2019年研究生国家奖学金、学业奖学金评审会

时间:2019-10-11作者:研究生处浏览:67

本网讯  10月9日,2019年度研究生国家奖学金、学业奖学金评审会在南区实验综合楼21楼第二会议室召开。校党委书记、校长方潜生主持会议,校研究生国家奖学金、学业奖学金评审工作领导小组全体成员参加评审。

方潜生在讲话中指出,评审工作领导小组要高度重视评审工作本着公开、公平、公正,统筹兼顾、优中选优、树立典型、激励先进”的原则,严格标准、严格把关,将评审过程作为发现典型,梳理榜样的工作契机,深入挖掘典型事迹,树立榜样,充分发挥奖学金对广大学生的激励和引导作用。

会上,各研究生教育相关学院汇报了本学院国家奖学金、学业奖学金的评审情况。研究生院汇报了本次研究生国家奖学金、学业奖学金的复审情况,并对评审实施细则修订情况作出了说明。评审领导小组成员对评选学生资格、综合素质、科研成果、创新实践相关内容进行了讨论和审查。经投票,产生研究生国家奖学金推荐人选21名,审议通过了1185名研究生学业奖学金的推荐人选及等级。(文/图:孙晓庄 贾宇枝子;审稿:万德军)

 


返回原图
/

Baidu