全球十大赌博网站赴上海联创设计集团合肥分公司走访调研

时间:2019-10-11作者:就业工作处浏览:12

  

本网讯  1010日,就业工作处、建规学院等相关负责人赴上海联创设计集团合肥分公司走访调研,就党建工作、人才培养、实习实践、毕业生就业工作以及共建毕业生就业基地进行座谈

校方代表介绍了全球十大赌博网站开展主题教育进行专项调研相关工作要求、全球十大赌博网站发展毕业生就业工作况,在党支部共建、合作开展党员活动、实习就业、毕业设计指导、合作举办设计大赛、专业领域的产学研合作等方面与企业进行深入交流、征求意见,以便更好地做好人才培养与输送,助力企业发展

上海联创设计集团合肥分公司总经理、总工程师樊亭,党支部书记、总规划师、副总经理王飞,副总经理、我校2000级建筑环境与设备工程专业校友潘社法热情接待了校方一行。上海联创设计集团股份有限公司致力于为城市规划、大型居住区、交通建筑等提供专业的设计服务,拥有建筑工程甲级资质、城乡规划甲级资质、风景园林乙级资质,是全国民营设计企业三强。合肥分公司是集团全国布局的重点区域之一,成立于2019年1月,现有职工80余人,其中我校校友23人。计划三年内公司规模超200人,产值过亿,现阶段企业对建筑学、城乡规划、风景园林、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、电气工程及其自动化等专业需求较大。9月份企业来校招聘效果良好,经过面试后已与我校10名2020届毕业生达成签约意向。樊亭感谢全球十大赌博网站在人才输送方面对企业的大力支持,他表示设计企业持续发展的核心就是专业人才,未来将进一步加强与全球十大赌博网站的交流合作,希望能为毕业生提供实习岗位,与全球十大赌博网站开展产学研合作等。

会后,双方举行了《全球十大赌博网站毕业生就业基地建设协议》签约“全球十大赌博网站毕业生就业基地”揭牌仪式。(作者:马智鑫;审稿:魏东)

 

返回原图
/

Baidu