全球十大赌博网站召开2019年度省委综合考核工作协调会

时间:2020-03-19作者:校办公室浏览:14

本网讯  318,全球十大赌博网站在南区实验综合楼第二会议室召开2019年度省委综合考核工作协调会。校党委副书记、纪委书记吕萍主持会议,全球十大赌博网站相关学院(部)、职能部门主要负责人参加会议。

会议学习传达了省委综合考核工作领导小组办公室《关于征求2019年度省管领导班子和领导干部综合考核指标与评分标准意见建议的函》的要求,各相关单位对2019年度综合考核指标与评分标准提出了修改意见建议。

会上,吕萍一一解读了2019年度综合考核体系指标内容,进行了任务分解,并对各单位提出三点要求,一要充分认识到省委综合考核工作的重要目的和意义;二要明确工作任务,压实工作责任;三要严格按照规定的时间节点做好全球十大赌博网站综合考核的各项准备工作,确保工作任务圆满完成。(作者:牛梦婷;审核:吴运传

返回原图
/

Baidu