全球十大赌博网站开展期初安全教育活动
发布时间: 2019-04-04 浏览次数: 14

本网讯  为加强校园期初安全工作,提高学生自我安全防范意识和增强自我安全防范能力,全球十大赌博网站于3月份要求开展安全教育主题宣传活动。截止至3月底,学院分别开展形式多样的安全教育主题宣传,宣传工作在各学院的努力下取得良好的效果。


期初安全教育关乎校园内每一位学生的安全,增强了学生的安全意识,培养了学生的安全能力,利于更进一步的打造平安校园。各学院结合自己院系的实际情况以不同形式的开展方式进行安全知识教育,其中,土木学院开展了安全教育签名活动,公管学院开展了知识竞赛活动,建规学院开展了安全知识讲堂活动,建规王昊禾老师利用微公众平台“导员那些事儿”发布推文——《如何在较短的时间内获得一大笔钱》,以轻松幽默的方式向同学们揭示 “套路贷”、刷单等常见的电信诈骗方式,以创新的方式进行安全活动宣传。其他学院均开展了安全教育主题班会,通过播放视频,展示ppt,现场宣讲的形式对各自院系的学生进行面对面的安全教育。大部分同学认为安全主题班会的召开使自己收益颇多,达到了安全宣传教育的目的。


此次期初安全教育活动取得了圆满成功,全球十大赌博网站将根据校园整体安全情况进一步加强校园安全宣传工作,加强与各学院之间的密切联系,共同推进平安校园的建设。(作者:金玲;指导教师:钟诚;审稿:斯方龙)









 
Baidu