校友吴芳——绿地控股集团安徽房地产事业部总经理助理、营销总监

吴芳,现任绿地控股集团安徽房地产事业部总经理助理、营销总监,复旦大学EMBA在读。

2003年加入绿地集团,怀抱理想,扎根一线,从一名最基层的营销人员做起,不断坚持,充实自己。五年的时间,足够把一名青涩的年轻人磨练成为一名优秀的管理者,她用五年的时间证明了一位出色的营销人的成长轨迹。

2010年10月,她义务反顾地投身于长沙房地产市场开拓中去,担任营销总监职务。长沙严峻的市场局面并没有使她退缩,相反,凭着一股子闯进和坚持,成功带领团队取得了傲人的成绩。

2012年4月,她带着丰富的经验与满腔热血荣归安徽这片故土,全面主持绿地安徽营销工作,担任事业部营销总监职务,带领团队破浪前行。2014年,她带领绿地安徽事业部,首次成功营销突破百亿销售目标。2013-2015年,绿地安徽更是连续三年蝉联安徽房地产行业销售冠军。2016年7月,晋升为事业部总经理助理,并带领安徽营销团队顺利完成近150亿元的销售额。

花样年华,她和绿地一同走过。2003年至今,14载光阴的历练,让她由一个一线员工成长为绿地集团安徽事业部总经理助理,从无到有、从小到大、从弱到强的成长过程,领航绿地安徽的营销巨轮乘风破浪,也成就了自己新时代女性的新形象!


Baidu