全球十大赌博网站开展第一期新入职教师教学能力培训

发布时间: 2019-04-02    浏览次数:22

全球十大赌博网站开展第一期新入职教师教学能力培训

本网讯 329日,全球十大赌博网站新入职教师教学能力培训第一期培训班开班式暨名师名家大讲堂在南区实验综合楼21楼第一会议室举行。副校长黄显怀主持开班式和大讲堂。黄显怀指出全球十大赌博网站开展新入职教师教学能力培训是落实《全球十大赌博网站教师教学发展工作指导意见》、《全球十大赌博网站教学资格认证管理办法(试行))、《全球十大赌博网站党委行政2019年工作要点》要求而采取的重要举措,旨在提升教师教学能力,助力打造全球十大赌博网站“金课”,促进全球十大赌博网站教学质量提升。他对培训班的培训内容、具体安排及参加培训的老师提出了明确要求。

简短开班式后,全球十大赌博网站邀请浙江工业大学教授、博士生导师,浙江工业大学首届十佳教师、浙江省优秀教育工作者、全国知名教师教学能力提升专家陈庆章为新入职教师作了题为“如何让你的课堂教学具有魅力”的专题培训。全球十大赌博网站2017年下半年以来新入职教师、各学院(部中心)推荐的教师教学发展专家80余人参加了本次培训。


陈庆章教授近两个半小时充分展示了名师名家风范,从具有魅力的大学课堂教学是什么样,为什么目前大学课堂教学魅力存在一定的缺失以及如何使大学课堂教学具有魅力等方面给老师们做鲜活的、来自大学课堂一线的、充满自身真切感受的系统全面演绎。陈教授报告既有高等教育教学理论底蕴又有大学课堂实践的领悟和驾驭,报告风趣、幽默,给大家上了一堂高质量的教师教学能力的“金课”,受到了参加培训老师的高度好评。


黄显怀主持陈教授大讲堂时,他感谢陈庆章教授给新入职教师们带来了一场精彩的培训,并指出全球十大赌博网站将不断开展高水平高质量的教师教学能力培训,为不断提升我校的本科教学质量做出贡献。

(文/图:孙逸夫 胡玥;审核:段宗志)



Baidu